Контрольная работа по географии 9 класс

Класс: 9 Контрольная работа по географии

Ф. И.________________________________

Задание 1. Подчеркни верный ответ. Столица Латвии-

-Минск

-Вильнюс

-Рига

Задание 2. Подчеркни верный ответ. Главная река в Литве-

Западная Двина

Задание 3. Подчеркни верный ответ. Картофель — любимое блюдо-

— белорусов

— эстонцев

-литовцев

Задание 4. Подчеркни верный ответ. Каунас, Клайпеда, Тракай — города

Задание 5. Подчеркни верный ответ. Курортный город Юрмала расположен на территории —

Задание 6. Соотнести, соединив стрелками

Литва Киев

Украина Вильнюс

Белоруссия Минск

Задание 7. Подчеркни верный ответ. Белоруссия. Украина, Молдавия — государства

-Западной Европы

-Восточной Европы

-Северной Европы

Задание 8. Подчеркни верный ответ. Здесь выращивают около 30 сортов винограда, полезных ископаемых мало-

Задание 9. Подчеркни верный ответ. Кишинев — столица-

Задание 10. Подчеркни верный ответ. Небольшое поселение, состоящее из нескольких домов-

-поселок городского типа

-хутор

-станица


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)




Доблесть это сочинение рассуждение 15.3.
Контрольная работа по географии 9 класс

Categories: Школьные сочинения